搬小说 > 都市小说 > 明星检察官 > 三百六十四章 反击
    金允浩转到了仁川中心医院vip病房。

    同时仁川警方对金允浩实施24小时贴身保护,同时向大检察厅申请调查金允浩在帮派械斗事件中的责任。

    对检察官调查,必须也只能由大检察厅出面,仁川警方只能采取温和的手段限制金允浩。

    但是这个调查决定,也不是那么好做的。

    首先,无论如何金允浩都是检察官,是检方自己的人,出于颜面考虑,决策者是不会轻易迫于警方的压力调查自己人的。

    另一面,朴国权也不是摆设,他承诺的支持兑现了。

    大检察厅迟迟不作出调查决定,他在其中出力不小。

    事发第二天上午,朴国权给金允浩打了通电话,说道:

    “现在大检察厅压力也比较大,外界议论声太大,现在流传出来的东西几乎全部对你不利。如此下去,我最多还能为你争取两天时间。

    寻找证据证明你的清白,还要你自己处理。毕竟你对现场情况最了解。

    另外,如果有需要,尽管开口。”

    简短的通话中,朴国权只是告知金允浩形势如何,以及最后时限。而对于金允浩的反击策略,他却一字未问。

    处在他的位置上,他只管把控全局。至于具体的工作,都是交给下面人去做。好与坏,他只看最后结果。

    他创造外部环境,然后放手让金允浩施为,一是没精力去处理这种琐事。二是对金允浩的一种信任。按照金允浩之前的表现。金允浩不会轻而易举认输。

    最后,这其中恐怕也包含了一些考校的味道。

    撂下电话后,金允浩瞬间就想通了这三点。

    朴国权的支持力度已经非常大了,金允浩对此很满意。

    朴国权想要考校他,他又何尝不在借此观察朴国权

    证据已经找到,隐忍不公布,也是金允浩对朴国权的试探。

    索性,试探的结果算是皆大欢喜。

    “老大。怎么还不公布那些东西啊现在我看到那些对仁川警方歌功颂德的新闻就恶心。”

    申东海坐在床边给金允浩拨橘子,橘子拨好后递给金允浩一半,问道。至于另一半,被他自己偷吃了。

    真实的目的当然不能对申东海讲,比较犯忌讳,于是金允浩给出了另一种解释:

    “给他们些时间,让他们可劲宣传,将事情闹大,扩大舆论范围。

    这样再拿出证据,在全国民众面前打脸才打的响亮。

    他们闹的越欢实。最后就越难以收场。先让他们得瑟一阵子。”

    闻言,申东海猛点头。一口吞掉橘子,兴奋的说道:“老大,这个主意好嘿嘿,想想的确如此。果然还是老大你够阴。”

    “.”金允浩。

    什么叫我够阴

    有这么拍马屁的

    金允浩无语,用力吃了口橘子,解解恨。

    该布置的事情已经布置完了,申东海和尹国洪也都没事了,悠闲的很。

    他们都在病房内陪金允浩聊天解闷。当然,也有对抗警方,保护金允浩的意思在内。

    金允浩和申东海在一旁聊天,尹国洪没有参与,一直坐在沙发上看报纸。

    还别说,vip病房就是不一样,高档的很。

    电脑、电视、空调等电器一应俱全,沙发舒服的很,空间也特别宽敞。

    呆在这里,就像渡假一样。

    繁忙工作中能获得如此机会,也是很难得。尹国洪正在尽情享受。

    没办法,人上了年纪,就是如此。他可不像申东海那样有精神。

    对面,金允浩吃完橘子,擦了擦嘴,便将目光投向尹国洪,问道:

    “那个女记者的情况核实了”

    尹国洪立即放下报纸,回复了一句:

    “核实过,情况属实。她的确是机缘巧合刚上的。这里面应该没有什么阴谋。”

    笑着拒绝了金允浩递给来的水果,尹国洪继续汇报道:

    “另外,安圭珉找到的那个东西也给她拷贝了一份。再加上她掌握的东西,翻盘毫无问题。

    今晚7点,ytn新闻频道就会陆续播出那些内容。并做成专题,连续报导。明天效果就会初步显现。”

    金允浩点了点头,表示理解。

    好东西不能一下子都拿出来,一点点透露吊人胃口,这是新闻报导常用的手段。虽然比较拖拉,但效果往往会更好。

    对此,金允浩没有任何意见。

    已经被冤枉了,也不差那几个小时,就当看戏了。

    金允浩这面淡定无比,气氛轻松加愉快。

    与之相反,外界却是沸反盈天,民众都在议论仁川帮派械斗事件。

    在主流媒体的大力宣传下,民众对仁川警方歌功颂德是应景之意。但更多的是对警方当时没有提前控制局面的质疑。

    对警方能力印象深刻的人,开始质疑仁川警方公布的案情。

    而大部分民众则被报导误导,真的认为是金允浩逞强好胜,导致激化械斗发生。

    于是民间出现了声讨金允浩的浪潮,要求大检察厅尽快调查,惩治金允浩。

    民众的力量是巨大的,政府对其高度重视。首尔警方也严正以待,严防大规模游行示威活动。

    可惜,金允浩虽然最近名声不小,但级别还是太低。不足以让民众为此大规模示威游行。

    他们只是在给政府压力,要求尽快调查。如果调查的结果不满意,他们才会考虑示威活动。

    而作为民众舆论的先行者,网民率先行动起来。

    现在韩国各大网站到处充斥着关于帮派械斗金允浩涉嫌滥用职权的新闻和讨论。

    很多不明真相的人开始在网上声讨金允浩。要求金允浩给出明确解释。如果仁川警方言论属实。要求金允浩公开道歉并主动辞职。

    有言语重伤的金允浩,自然就有围护他的。

    有些比较理智的人觉得此时颇有蹊跷,认为责任划分问题有待商榷。他们属于中立派,客观而侧面的帮金允浩说了一些话。

    而围护金允浩真正主要力量是他的粉丝群。

    经过了许多事情后,这些粉丝渐渐对金允浩产生了信任心里。认为金允浩这次依旧如以前一样,也是被冤枉的。

    剧组鸣枪事件、金泰村事件金允浩经历的这些事情,每次都先被人误会,可是调查清楚后。又会发现里面另有隐情,进而证明金允浩的高尚职业道德。

    因此,这些粉丝对金允浩有着较强烈的信任。并与攻击金允浩的人展开了激烈的辩驳。

    而辩驳中的主力或者说最积极的人,不再是朴一天,而变成了副会长小水晶以及她的伙伴。

    虽然从西卡那获知金允浩正与徐贤恋爱,可经过这么长时间,她对金允浩也渐渐产生了一种崇敬信任的感情,对这个粉丝大家庭也产生了归属感。

    于是单单是出于维护金允浩,维护这个她看重的新家庭,她就会力战到底。

    不过。没有了财大气粗、号召力极强的朴一天,小水晶的反击力度略显单薄。

    再加上对方人多势众。粉丝几乎被打的溃不成军。

    气愤下,小水晶便主动找到了正在泡妞的朴一天,并且大发雷霆。

    可朴一天也不恼,笑着说了句:“等着看好戏吧,保准比电视剧还精彩。”

    很多事情都是他帮着处理的,因此他才会稳坐钓鱼台。

    抱着将信将疑的心里,小水晶离开了。

    可是还没回到家,便在路上看到了ytn的报导。

    金允浩的反击也正式开始。

    作为本次的主要功臣,那妍秀以实习记者的身份混上了副主播的位置,全程参与专题报导。

    而一些关键证据,都是由她亲口公布。

    主播反倒是成为了陪衬,只负责掌控局面,穿针引线。

    ynt新闻局局长做此决定一方面是奖励那妍秀。

    另一面也是看重了那妍秀的美貌,想看看那妍秀功底怎么样,能不能将她打造成美女主播,进而提升收视率。

    而尝试的结果非常喜人,关于帮派械斗暗含隐情的新闻一经播出,便引起了社会极大关注。

    ytn的收视也跟着节节攀升,爆料了一些现场录像画面后,ytn便成为同时段新闻节目的收视冠军。

    随着时间的推移,爆料越来越多,收看的观众人数迅速增加,最后甚至碾压了所有晚间节目,仅靠一个新闻专题报导,便成为当晚的收视冠军。

    而而这仅仅是第一喜。

    局长知道这种事情可遇不可求,他在谋求更长远的利益。比如那妍秀这个人。而观众反馈的结果也非常好,许多人打电话过来,询问那妍秀的资料,显然对她产生了极大兴趣。

    播报中那妍秀虽然会犯下一些错误,但无关大局。而且她毕业于韩国顶尖学府延世大学心里学系,自身素养绝对够用。

    如此,倒是能弥补一些缺点。

    最关键的是,她颜值够高,外貌、身材绝不逊色与女艺人,而且她声音甜美,身上还有那种女人知性的美。

    如此,成为了吸人眼球的利器。

    眼观毒辣的新闻局局长相信,经过此事,那妍秀绝对也会跟着火爆一把。人气迅速攀升。

    他现在已经觉得将那妍秀打造成ytn的美女主播了。

    ytn上下非常高兴振奋,可新闻播出后,有人却再也高兴不起来了。

    因为事情真的闹大了未完待续

    亲爱的书友,搬小说BAN.TW提醒您注意休息眼睛哦!