搬小说 > 科幻小说 > 末日轮盘 > 1915 胶水海洋
    基本上,凡是在攻击范围内的生命,都没有躲开这一拳。

    因为没法躲,出拳突然而快速,攻击范围形成闭合状态,还带着少许精神攻击。

    哪怕有人想要跳起,也完全来不及。

    这一拳,让这里的生命没有多大的伤亡,但是产生了混乱。

    他们不明白,这到底是什么招数,怎么可以和那个新手的动作如此统一呢?怎么可以一下子控制这么多的黑影呢?还有,刚才明明无论怎么攻击都会穿过身体的这些黑影,为什么它们发动攻击的时候,便可以打到我们?

    很多人就此发动了攻击,武器和技能扔到这些黑影身上。

    可是结果却是和之前一模一样,攻击全部穿过了黑影,甚至因为很多人认为这是一个好机会,基本上是全力进攻,锋芒和力量直接穿过黑影扫到了另外一侧的生命。

    形势一下子更加混乱起来。

    这个时候,叶钟鸣又动了,他上身微微倾斜,来了一次侧踢。

    那些黑影自然也同时做出了同一个动作,这是这一次,不再是第一圈的黑影和第二圈的黑影形成闭合攻击,而是第二圈和第三圈的黑影发动了‘面对面’攻势,第四圈和第五圈等等以此类推。

    之前那些没有被攻击到的人,这一次再也不能幸免了。

    依然整齐划一,只是方向不同。

    依然带着精神冲击,依然在攻击闭合环内没有生命可以躲开。

    居高临下,看着这一幕的纪睿广突然有种熟悉的感觉涌来,那是一种只属于国区的整齐和统一。

    不少生命被踢的东倒西歪。

    之后,叶钟鸣做出了一个让人有点捂眼睛的动作。

    他……挥出了手掌,对着空气扇了一巴掌。

    黑影同时扇了一巴掌,打在了不少生命的身上。

    在地球,在国区,这一巴掌打在脸上,那叫耳光,现在因为高度的问题,这一巴掌打在了这些生命的各种部位。

    一点不疼,可也正是因为没法和之前的一拳一脚相比,让很多生命都体会到了和被扇耳光一模一样的……屈辱感。

    是的,那个新手第一,在用这样的方式侮辱和轻蔑他们!

    “杀了他,这些东西自然就没了。”

    不知道谁喊了一声,立刻惹得其他人附和。

    是啊,这些黑影让大家的能力无法攻击,那就干掉本体好了,毕竟他就在距离不远的山丘之上啊,冲过去,这些攻击会穿过去的黑影也同样拦不住大家。

    本来还各自为战甚至彼此攻伐的这些生命,在这一刻统一了思想,就是先干掉这个敢于率先挑战这里所有生命的那个新手第一。

    袍白和伊瑟薇界苏此时此刻别提多无奈了,你说你个叶钟鸣,弄出那个巨大的黑雾巨人大杀四方不好吗?现在弄出个这个玩意儿,还不好好的打拳踢腿,非得来一个调戏人家的耳光,这不是找不自在吗?

    现在好了吧,人家一起又来了,规模……基本上比之前攻击他们的人还要多。

    “被这家伙坑死了。”

    伊瑟薇苦笑了一下,深情的看了袍白一样,站在了这个男人身边,同生共死的心思已经非常明显了。

    山丘上的这些人,谁都可能被放过,但人家绝不会放过星眼族的新手第一叶钟鸣和袍白,不想让袍白出事,必然就要以命守护了。

    界苏也叹息摇头,本来以为今天算是过关了呢,现在看来,还要最后一搏啊,只是这结果,怕是不会理想了。

    看了一眼天空,界苏觉得,这也算是和那些亲近自己的族人们告别了。

    可就在山丘顶端这几个还能打的人打算拼命的时候,叶钟鸣又动了。

    这一次,他转身,然后朝着相反的方向,出拳,挥肘,踢腿,撞膝……

    这家伙,竟然把在地球的时候,和夏蕾墨夜以及一些高手处学来的国术,在这个时候练了起来。

    一拳一脚,招式连接,都全部有章有法。

    其他人不认识,可是纪睿广穆翰一等人认识,哪怕不知道这具体是什么,可也认得出是国术,而赫斯基机械鬼才等人非国区的人,如果不是实在不能动,恐怕立刻会吹一声口哨,喊一声‘哦买噶,国区功夫’。

    叶钟鸣这样,后面的黑影自然也会这样,他们这一次没有对向攻击,而是一起朝着叶钟鸣的方向步步逼来。

    带着精神冲击的拳拳脚脚,攻击之时,已经带着风雷之声。

    “那是……什么?”

    界苏袍白伊瑟薇等人已经陷入到了巨大惊讶之中,因为他们发现,这些和叶钟鸣一模一样还神同步的黑影,发出的攻击和之前那玩笑似的一拳,一脚以及一记耳光不同,现在攻击明显带着一些莫名的力量。

    厚重而……邪气。

    这本来应该是差不多完全相反的感觉,不应该同时出现,但偏偏就是这样。

    他们是局外人,只能靠感觉,可是那些身处黑影阵里的生命可就不是感觉而是感受了。

    他们发现,在无法攻击黑影的情况下,人家的攻击节奏完全不受影响,把凡是在前面的生命基本上当成了靶子,并且拳脚之中力量出奇的大。

    更让他们难受的是,力量大也就算了,一旦谁被击中,就会对他们产生一种压制力量,仿佛身体都会变沉似的,敏捷性下降的厉害。

    还有,这帮黑影的攻击有毒性,不大,但肯定会对战斗有影响。

    这就是一个死循环,被击中,就要身体变沉然后中毒,接下来继续被击中,继续身体变沉和中毒。

    想要摆脱,除非是不被击中,但偏偏这群黑影出手是带着精神冲击的,一下一下的让他们恍惚,躲过了第一下,躲不过第二下第三下……

    从高空看下去,这一幕好像就是各族生命在逃跑,那些黑影在追赶,追上了,就是一通老拳。

    这种战斗方式,谁都没有见过,黑影就如同胶水海洋一样,把生命黏在了它们中间,然后用看似笨重简单,实则拳拳到肉的攻击,把各族生命给打倒在地,

    一些生命发现了秘诀,对这些能打到自身却不会被打的黑影只要躺在地上,它们就直接走过去了。

    有样学样,其他生命也不想被这样白白的殴打致死,他们也学着躺下装死,可他们忽略了一件事情,之前躺下的生命,人家体形小,躺下之后高度不到和叶钟鸣一模一样黑影的膝盖,可他们呢,躺下之后那也是一座小山,于是攻击非但没有躲过去,还更加密集的落在了他们的身上。

    亲爱的书友,搬小说BAN.TW提醒您注意休息眼睛哦!