搬小说 > 科幻小说 > 九星毒奶 > 499 五爪金龙?
    “银侣星珠(白银品质)

    拥有星技:

    1、银身:大幅度降低攻击类星技伤害,对其他攻击型星技拥有一定的抗性。被动星技,无需主动开启。(白银品质,可升级)

    2、圣力之印:为目标增加一定的力量。(白银品质,可升级)

    是否合并吸收?”

    “啧啧。”江晓拿着银侣星珠,看着其中流转的黑色星力,仔细观摩了一会儿,将星珠还给了赵文龙。

    毕竟这个银侣是赵文龙猎杀的,江晓只是借来看看,不可能占为己有。

    随即,江晓又看起了后明明刚刚屠宰的草侣星珠。

    这回他倒是没向后明明讨要,因为这是他帮助后明明从草侣的头颅中找出来的星珠。

    众人也都是“只管杀、不管埋”的选手,拿着星珠就继续上路了。

    不过他们倒也不怕草侣的尸体会在这里腐烂,毕竟这座塔中有四种妖魔鬼怪,它们武艺再高,为了维持生命,也会猎杀其他鬼脸僧侣的。

    这具尸体很快就会被抢食一空,只不过鬼脸僧侣的吃相,应该比智商低下的白鬼好看不少。

    江晓一边观察着星珠,一边跟着队伍前行。

    和银侣星珠差不多,草侣星珠的外壳也是半透明的,其中也有黑色的星力缓缓流动。

    “草侣星珠(白银品质)

    1、转移:向大地转移一部分无法承受的力量。主动开启,开启时持续消耗星力。(白银品质,可升级)

    2、荆棘:光环技,为目标增加一个荆棘光环,遭遇近距离攻击时,持续伤害敌人。(白银品质,可升级)

    是否合并吸收?”

    不愧是一群带刺的铁桶啊!

    拥有强大的武艺不说,一个个的星技还都是辅助类的。

    这帮家伙的路线应该是和江晓差不多,一身辅助星技,然后战斗技艺极其精湛。

    当然,江晓的星技更多,也更毒......

    如果说鬼脸僧侣是带刺的铁桶,那么江晓就是带毒的奶瓶。

    然而江晓是一个表里如一的人,所以...无论是奶瓶本身,还是其中装着的奶,都有毒......

    “喏。”江晓将草侣星珠递给了后明明,毕竟这是她宰杀的。

    而后明明只是看了一眼江晓手中的星珠,并没有伸手去接。

    自从江晓跟她飚了一波演技之后,她就没再单独跟江晓说过话了。

    江晓知道,她已深深被自己的演技所折服,再也不敢在影帝面前造次了......

    江晓抬手一扔,直接将星珠扔了过去。

    后明明身子一侧,一手拉了一下军裤腿侧的兜,任星珠掉落其中,开口道:“台阶。”

    众人抬眼望去,却只能看到黑漆漆的一片。

    后明明抬手就是一箭,一支火矢在空中留下一道火焰线条,精准的射在了长廊尽头的墙壁上。

    幽幽的火光之下,众人看到了那向上的台阶。

    众人快步走了过去,越近,江晓就发现这台阶越陡。

    在全国大赛的时候,江晓曾经去过华山,也曾有幸爬上过华山之巅。

    眼前的台阶,和华山中的“百尺峡”差不多了,每个台阶都很高,而且都是又长又窄。

    话说回来,“又长”不是应该跟“又宽”匹配么?

    台阶很长,起码也有五米,师徒四人并肩攀爬都可以。但是每个台阶却只能容得下半个脚掌。

    这当然难不倒身轻如燕的星武者们,他们动作轻盈而迅捷,飞快的爬了上去。

    江晓抬手一挥,一道跳跃的医疗光波甩了出去,顺着那莹白色的医疗光线,江晓微微惊愕,这石阶竟然这么长?

    不对呀?

    一层的棚顶应该就是二层的地板啊?在一层的时候,距离棚顶只有六米的高度啊?

    这台阶的长度不算,单说这高度,这起码也得有20多米了吧?

    那么现在问题来了!一层天棚与二层地板之间,这十余米的厚度是什么?难道全都是石头吗?

    又或者...其中有什么隐藏的石室?会不会有隐藏宝箱?

    《九阴真经》是不是藏在里面啊......

    赵文龙一马当先,手脚并用,爬到了石阶长度的三分之二处,直接向上跃起。

    后方的后明明却是面色一变,道:“右边!”

    赵文龙同样面色一惊,有人在二层门口阴着呢?

    赵文龙毫不畏惧,纵然高高跃起的他无处借力,但他身子翻转,在跃上二层的刹那间,一个漂亮的回旋踢!

    咚!

    一声闷响,听的人们都为赵文龙的脚踝发麻!

    他那向外迸溅着莹白色星力的脚底,重重踹在了右侧闪身出现的鬼影身上。

    然后......赵文龙就飞回来了。

    后明明眼疾手快,一把拽住了倒飞而来的赵文龙的脚踝。

    而后,她踮起脚尖,在窄窄的台阶上,像是芭蕾舞演员似的,原地转了一圈,抡圆了胳膊,将赵文龙又甩了回去!

    同一时间,后明明大声喊道:“江小皮!”

    江晓心领神会,抬手就是一记祝福!

    而那站立在二层门口处,一身金芒大盛的鬼脸僧侣,发出了极为怪异的笑声:“嘿~嘿~”

    江晓在抬手祝福的一瞬间,也看清了傲然伫立的鬼脸僧侣,它同样一身破烂的斗笠和蓑衣,但是斗笠与蓑衣之上,隐隐有金色的丝线浮动,这表明了对方的身份!

    黄金段位·金侣!

    而它刚刚使用出来的星技,江晓也就心中了然。

    金侣第一星技·不动(白银):失去行动能力,增加一定的防御力,免疫击退、眩晕两项负面状态。

    又碰到了一只黄金王者!

    看得出来,金侣不是反应不够快,也不是不想躲闪,它是身处于“不动”的状态之中,刚好被江晓逮了个正着!

    一道白银品质的祝福,瞬间笼罩在了它的头顶。

    几乎在同一时间,赵文龙又被后明明抡回来了。

    这一次,赵文龙一脚,踹出了一条星芒四溢的五爪金龙!

    巨龙咆哮、张牙舞爪!

    身长十米开外,庞大的身躯直接贯穿了金侣的身子!

    “我去尼玛!!!”江晓实在是没忍住,脱口而出......

    方星云一巴掌拍在江晓的肩膀上,道:“别说脏话。”

    “你能忍住?”江晓咽了口唾沫,眼睁睁的五爪金龙直接冲碎了金侣的蓑衣,而后赶来的赵文龙,一脚竟然将金侣的胸膛踹凹陷下去了!

    这是什么可怕的星技?

    那可是黄金段位的金侣!

    哪怕是它没有猿鬼王者那样皮糙肉厚,但段位在那摆着呢,防御力不可能差,赵文龙竟然一脚把他的胸膛给踹凹陷下去了?

    难道对方防御力不行?就像是泪鬼一样?虽然是可怕的铂金段位,但是身体跟气球似的,一桶就漏气......

    不能啊,江晓又不是没跟鬼脸僧侣种族交手,现在祸影之墟里面还打的热火朝天呢,银侣都有那种级别的防御力,金侣不可能差了!

    唯一的解释就是......

    赵文龙!强!无敌!

    当然,这其中也有江晓的功劳,他这一发祝福,金侣整个人神游天外,根本没有任何防御的意识。

    随着那一条五爪金龙贯穿了金侣的身子,赵文龙和金侣一同消失在了众人的视线中。

    江晓连滚带爬的往上跑,他可不想错过这样的战斗画面!

    “阿打~阿打~啊打打打~”一连串的怪叫声响起,短短的3、5秒钟,江晓爬上来左右观望的时候,赵大师已经伫立在远处的石墙面前。

    赵文龙侧着身子,左腿直立、右腿提膝,看起来像是刚刚侧踢之后,缓缓收腿的动作。

    而在它面前,金侣正双膝跪地,低着头颅,它脑袋上依旧带着金线浮动的斗笠,但却是赤裸着上身的,显然,它的蓑衣早就被五爪金龙撕碎了!

    不仅如此,它的胸膛几乎是被踹碎了,大股大股流淌着漆黑的血液,身子向前扑去,重重摔倒在地。

    “呼......”赵文龙缓缓收腿,后退两步,深深的舒了口气。

    没了那金侣发光的斗笠,本就黑暗的长廊更加看不清楚了,江晓直接开启了眷恋光环,顺着暗金色的光环找到了赵文龙。

    “大师!这是何等武学?”江晓激动的询问道。

    赵文龙转头看向了江晓,突然竖起一根手指,说着一口塑料普通话:“华夏武学!”

    江晓:“......”

    江晓来这个世界已经很多年了,见过各式各样的星技。

    唯独赵文龙刚才那一脚踹出来的五爪金龙,让江晓浑身都起了鸡皮疙瘩!

    太他妈炫酷了!

    最纯粹的华夏风!

    这世界上怎么可能会有这么美丽的星技!?

    最关键的问题是,我为什么从来没有听说过!?自己看赵文龙打过这么多场比赛,怎么也没见他用过?

    江晓忍不住询问道:“这是什么异次元空间里盛产的星珠?那种异次元生物也是五爪金龙吗?”

    “你想多了。”后明明的声音传了过来,如一瓢凉水,浇灭了江晓的热情,“那是一种可将星力凝结、外放的星技,至于星力外放的时候,具体幻化成什么模样,取决于使用者的意志。”

    所以...没有五爪金龙异次元生物么?

    那也没关系啊,这星技很酷啊!

    江晓急忙问道:“这到底是产自哪的星技?”

    赵文龙紧了紧拳带,沉声道:“我的家乡,弗兰。”

    江晓:“弗兰?”

    赵文龙点了点头:“弗兰!”

    ......

    推荐熊狼狗的《明日之劫》

    这是一个天道扭曲的末世修道世界,污染灵机,天魔横行。自从修炼天人九灾图之后,周白成了一名稀有的修道奇行种。画风突变,离大帅比的梦想越来越远。(本段文字免费)

    亲爱的书友,搬小说BAN.TW提醒您注意休息眼睛哦!